Колбаски
Ингредиенты:
- фарш свиной – 220 г
- фарш говяжий – 300 г
- яйцо куриное – 1 шт.
- чеснок – 0,5 головки
- мука – 1 ст.л.
- жир – 1 ст.л.
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
- В мясной фарш добавить яйцо, мелко порубленный чеснок, соль, перец, несколько ложек воды.
- Все хорошо перемешать.
- Из полученной массы сформировать небольшие колбаски.
- Обвалять их в муке, выложить на смазанный жиром противень и запечь в печи или духовке.
Место бытования:
д. Красное, Осиповичский район
Носители и приемники:
Васькович Александра
Васильевна, Борозна Наталья Михайловна