заливной пирог с капустой
Ингредиенты:
- капуста – 300 г
- морковь – 1 шт.
- масло сливочное – 30 г
- яйцо куриное – 3 шт.
- мука – 1 ст.
- разрыхлитель – 2 ч.л.
- соль – 1 ч.л.
- сметана – 100 г
- майонез – 50 г
- петрушка – 1 пучок
Приготовление:
- Капусту нашинковать мелко, морковь натереть на крупной терке, петрушку измельчить и все это перемешать и выложить в смазанную сливочным маслом форму.
- Затем приготовить тесто и залить им смесь из овощей.
- Все выпекать в духовом шкафу при температуре 180°С 25-30 минут.
Место бытования:
д. Селец, Быховский район
Носители и приемники:
Тютерева Юлия